Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara | Mahasiswa PKP Juarai Ajang PHINISI di Makassar | Pekan Dosen Tamu : FAPERTA Hadirkan Pakar dari 4 Negara | Konferensi Internasional Pembangunan Berkelanjutan Ilmu Pangan dan Rekayasa Proses : Perspektif Terkini dan Tantangan Ke depan | FAPERTA Hadirkan Peneliti Aplikasi Metabolomik Universitas Osaka Jepang |

FAPERTA Bekali Mahasiswa Dengan Pre Job Training

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni bekerjasama dengan CDC Fakultas Pertanian UNS Minggu 28 Agustus 2016 menyelenggarakan Pre Job Training kepada para alumni dan mahasiswa tingkat akhir Fakultas Pertanian UNS. Dengan mengangkat tema “Pre Job Training Bagi Alumni dan Mahasiswa Dalam Rangka Penguatan Kapasitas SDM di Era MEA”, Fakultas Pertanian UNS menggandeng para alumni yang telah berkarir di berbagai instansi dan lembaga.

Hadir dari alumni sebagai narasumber antara lain Henny Sulistyorini, SP, M.Si (Kementerian Pertanian RI) dan Kiky Fitriyanti Rezeki, SP (BRI Pusat Jakarta).    Pre Job Training bertujuan untuk memberikan bekal dan motivasi kepada alumni dan mahasiswa terkait dengan dunia kerja yang semakin kompetitif.