Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 | INFORMASI BEASISWA CHAROEN POKPHAN | INFORMASI BEASISWA PPA |

FAPERTA Bekali Mahasiswa Dengan Pre Job Training

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni bekerjasama dengan CDC Fakultas Pertanian UNS Minggu 28 Agustus 2016 menyelenggarakan Pre Job Training kepada para alumni dan mahasiswa tingkat akhir Fakultas Pertanian UNS. Dengan mengangkat tema “Pre Job Training Bagi Alumni dan Mahasiswa Dalam Rangka Penguatan Kapasitas SDM di Era MEA”, Fakultas Pertanian UNS menggandeng para alumni yang telah berkarir di berbagai instansi dan lembaga.

Hadir dari alumni sebagai narasumber antara lain Henny Sulistyorini, SP, M.Si (Kementerian Pertanian RI) dan Kiky Fitriyanti Rezeki, SP (BRI Pusat Jakarta).    Pre Job Training bertujuan untuk memberikan bekal dan motivasi kepada alumni dan mahasiswa terkait dengan dunia kerja yang semakin kompetitif.