Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | DAFTAR NAMA LOLOS SELEKSI PENGAWALAN/PENDAMPINGAN APBN-P 2017 | SemNas : Mau Dibawa Kemana Penyuluhan Pertanian Indonesia | Rachmad Adi Riyanto, alumni Bidikmisi UNS lulus “ Distinction ” di Inggris | REKRUITMENT UPSUS HORTI 2017 | FAPERTA Gandeng Alumni, Bekali Mahasiswa Agar Sukses Di Dunia Kerja |

FAPERTA Apresiasi Dosen dan Karyawan Berprestasi

Bulan Mei tepatnya tanggal dua adalah momen yang sangat bersejarah bagi dunia pendidikan di Indonesia, dimana pada saat itu diperingati Hari Pendidikan Nasional yang dilaksanakan secara menyeluruh di wilayah nusantara. Dunia pendidikan mulai dari tingkat SD sampai Perguruan Tinggi memperingati hari bersejarah tersebut dengan menyelenggarakan upacara bendera.

Bersamaan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional, Fakultas Pertanian UNS mengukir sejarah dengan prestasi yang diraih tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Berbagai prestasi diraih dalam rangka Hari Pendidikan Nasional antara lain :

1. Dr. Sc. Agr. Adi Ratriyanto, SPt, MP,  meraih juara III kategori Dosen Berprestasi tingkat UNS
  2. Dr. Ir. Muh Harisudin, M.Si, meraih juara III kategori Ketua Program Studi Berprestasi tingkat UNS
  3. Sholikin, S.Ag, SIP, meraih juara II kategori Pustakawan Berprestasi tingkat UNS

Penyerahan penghargaan disampaikan Rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS disela-sela memperingati HARDIKNAS di halaman kantor pusat UNS, Rabu,  2 Mei 2012. Turut memberikan apresiasi Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Bambang Pujiasmanto, MS menyampaikan selamat dan penghargaan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang berhasil meraih prestasi tingkat UNS, hal ini beliau sampaikan seusai pelaksanaan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang dilaksanakan di halaman kantor pusat UNS.