Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan | FAPERTA Serius Siapkan Borang Lomba Kinerja | Kuliah Tamu Pakar Peternakan Belanda | FAPERTA Evaluasi Pelaksanaan PBM | Faperta UNS Fasilitasi Sekolah Tani Digdaya Muda |

FAPERTA Apresiasi Dosen dan Karyawan Berprestasi

Bulan Mei tepatnya tanggal dua adalah momen yang sangat bersejarah bagi dunia pendidikan di Indonesia, dimana pada saat itu diperingati Hari Pendidikan Nasional yang dilaksanakan secara menyeluruh di wilayah nusantara. Dunia pendidikan mulai dari tingkat SD sampai Perguruan Tinggi memperingati hari bersejarah tersebut dengan menyelenggarakan upacara bendera.

Bersamaan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional, Fakultas Pertanian UNS mengukir sejarah dengan prestasi yang diraih tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Berbagai prestasi diraih dalam rangka Hari Pendidikan Nasional antara lain :

1. Dr. Sc. Agr. Adi Ratriyanto, SPt, MP,  meraih juara III kategori Dosen Berprestasi tingkat UNS
  2. Dr. Ir. Muh Harisudin, M.Si, meraih juara III kategori Ketua Program Studi Berprestasi tingkat UNS
  3. Sholikin, S.Ag, SIP, meraih juara II kategori Pustakawan Berprestasi tingkat UNS

Penyerahan penghargaan disampaikan Rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS disela-sela memperingati HARDIKNAS di halaman kantor pusat UNS, Rabu,  2 Mei 2012. Turut memberikan apresiasi Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Bambang Pujiasmanto, MS menyampaikan selamat dan penghargaan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang berhasil meraih prestasi tingkat UNS, hal ini beliau sampaikan seusai pelaksanaan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang dilaksanakan di halaman kantor pusat UNS.