Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Dosen FAPERTA diangkat sebagai Guest Assoc. Prof di Jepang

Dosen Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian UNS,  Dr. Ir.  Widyatmani Sih Dewi, MS  diangkat sebagai Guest Associate Proffesor oleh  United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Jepang. Jabatan tersebut diamanahkan kepada beliau selama 1 periode, yaitu 1 April 2014 sd 31 Maret 2015. Dengan jabatan tersebut, maka  Dr. Ir.  Widyatmani Sih Dewi, MS bertanggung jawab terhadap hubungan kerjasama antara UNS dan Gifu University. Dengan diangkatnya beliau sebagai Guest Associate Proffessor, diharapkan kerjasama antara Gifu University dan UNS dapat lebih dikembangkan, khususnya bagi civitas akademik di FP UNS.