Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | DAFTAR NAMA LOLOS SELEKSI PENGAWALAN/PENDAMPINGAN APBN-P 2017 | SemNas : Mau Dibawa Kemana Penyuluhan Pertanian Indonesia | Rachmad Adi Riyanto, alumni Bidikmisi UNS lulus “ Distinction ” di Inggris | REKRUITMENT UPSUS HORTI 2017 | FAPERTA Gandeng Alumni, Bekali Mahasiswa Agar Sukses Di Dunia Kerja |

AGENDA KEGIATAN FAKULTAS PERTANIAN UNS

Kegiatan      : Lokakarya Penelitian Pertanian Organik

Waktu Pelaksanaan :

Hari, tanggal : Selasa, 26 Juli 2011

Pukul                     : 09.00 WIB – selesai

Tempat                   : Aula Fakultas Pertanian UNS

Pembicara   :

1.     Prof. Dr. Ir. Suntoro, MS, Tema “Tantangan dan Peluang Penelitian Pertanian Organik dan Praktik Dilapangan”.

2.     Dr. Ir. Supriyadi, MP, Tema “Pengendalian Hama Terpadu Secara Organik”

3.     Drs. Purwanto, MSi ( Balai Alat Mesin dan Pengujian Hasil Pertanian) Tema “Sistem Jaminan Mutu Pangan Organik Tanaman pangan dan Hortikultura”

4.     Paiman Hadi Supadmo (Pembina Asosiasi Petani Padi Organik Mojogedang) Tema “Pemberdayaan Petani di Bidang Pertanian Organik”

(Pranata HUmas FP)