Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Harumkan Merah Putih, Mahasiswa FP UNS Sabet Medali Emas di Negeri Gajah Putih | LOWONGAN KERJA DI PT. PETERNAKAN AYAM NUSANTARA | Lowongan PT Cisarua Mountain Dairy (CIMORY) | LOWONGAN KERJA DI PT. SAHABAT FARM | FAPERTA Lepas Mahasiswa UPM Peserta Program AIMS |

AGENDA KEGIATAN FAKULTAS PERTANIAN UNS

Kegiatan      : Lokakarya Penelitian Pertanian Organik

Waktu Pelaksanaan :

Hari, tanggal : Selasa, 26 Juli 2011

Pukul                     : 09.00 WIB – selesai

Tempat                   : Aula Fakultas Pertanian UNS

Pembicara   :

1.     Prof. Dr. Ir. Suntoro, MS, Tema “Tantangan dan Peluang Penelitian Pertanian Organik dan Praktik Dilapangan”.

2.     Dr. Ir. Supriyadi, MP, Tema “Pengendalian Hama Terpadu Secara Organik”

3.     Drs. Purwanto, MSi ( Balai Alat Mesin dan Pengujian Hasil Pertanian) Tema “Sistem Jaminan Mutu Pangan Organik Tanaman pangan dan Hortikultura”

4.     Paiman Hadi Supadmo (Pembina Asosiasi Petani Padi Organik Mojogedang) Tema “Pemberdayaan Petani di Bidang Pertanian Organik”

(Pranata HUmas FP)