Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita |

AGENDA KEGIATAN FAKULTAS PERTANIAN UNS

Kegiatan      : Lokakarya Penelitian Pertanian Organik

Waktu Pelaksanaan :

Hari, tanggal : Selasa, 26 Juli 2011

Pukul                     : 09.00 WIB – selesai

Tempat                   : Aula Fakultas Pertanian UNS

Pembicara   :

1.     Prof. Dr. Ir. Suntoro, MS, Tema “Tantangan dan Peluang Penelitian Pertanian Organik dan Praktik Dilapangan”.

2.     Dr. Ir. Supriyadi, MP, Tema “Pengendalian Hama Terpadu Secara Organik”

3.     Drs. Purwanto, MSi ( Balai Alat Mesin dan Pengujian Hasil Pertanian) Tema “Sistem Jaminan Mutu Pangan Organik Tanaman pangan dan Hortikultura”

4.     Paiman Hadi Supadmo (Pembina Asosiasi Petani Padi Organik Mojogedang) Tema “Pemberdayaan Petani di Bidang Pertanian Organik”

(Pranata HUmas FP)