Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Achievement Motivation Training bagi Maru FAPERTA

Achievement Motivation Training  sebagai sarana pelatihan bagi mahasiswa baru untuk menjadi seorang mahasiswa yang memiliki kebiasaan efektif menuju terbentuknya karakter mahasiswa yang kuat, dan juga memiliki motivasi berprestasi yang tinggi dimanapun dan kapanpun, serta loyal terhadap almamater dan bangsanya. Harapannya, kedepan mahasiswa dapat mengembangkan  kemampuannya secara lebih kreatif, demikian disampaikan Pembantu Dekan III Fakultas Pertanian UNS Ir. Kawiji, MP dalam sambutannya pada pembukaan kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) bagi mahasiswa angkatan tahun 2014.

Achievement Motivation Training (AMT) diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan tahun 2014 baik program S1 maupun program Diploma III sehingga berjumlah lebih dari delapan ratus mahasiswa. Kegiatan dilaksanakan dua periode pelaksanaan tanggal 21 – 22 dan 29 – 30 November 2014 di lingkungan Fakultas Pertanian UNS.