Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

Achievement Motivation Training bagi Maru FAPERTA

Achievement Motivation Training  sebagai sarana pelatihan bagi mahasiswa baru untuk menjadi seorang mahasiswa yang memiliki kebiasaan efektif menuju terbentuknya karakter mahasiswa yang kuat, dan juga memiliki motivasi berprestasi yang tinggi dimanapun dan kapanpun, serta loyal terhadap almamater dan bangsanya. Harapannya, kedepan mahasiswa dapat mengembangkan  kemampuannya secara lebih kreatif, demikian disampaikan Pembantu Dekan III Fakultas Pertanian UNS Ir. Kawiji, MP dalam sambutannya pada pembukaan kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) bagi mahasiswa angkatan tahun 2014.

Achievement Motivation Training (AMT) diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan tahun 2014 baik program S1 maupun program Diploma III sehingga berjumlah lebih dari delapan ratus mahasiswa. Kegiatan dilaksanakan dua periode pelaksanaan tanggal 21 – 22 dan 29 – 30 November 2014 di lingkungan Fakultas Pertanian UNS.